Маркус Эриксон: Вечерние гонки – это всегда весело

Маркус Эриксон в Сингапуре, 2016 год

Накануне Гран При Сингапура гонщики Sauber Маркус Эриксон и Паскаль Верляйн рассказали, чем именно им нравится этап на городской трассе Марина-Бей…

Маркус Эриксон: «С нетерпением жду возможности вновь выступить в Сингапуре. Приятно оказаться в столь большом городе, а вечерние гонки – это всегда весело. Если говорить о пилотировании, то это одна из лучших трасс в сезоне.

Марина-Бей расположена в городе и включает наибольшее число поворотов в календаре. Высокая температура и влажность создают дополнительные сложности для гонщиков и сотрудников команд. Для болельщиков в городе проходит множество событий, которые делают уик-энд еще интереснее».

Паскаль Верляйн: «Не могу дождаться возвращения в Сингапур – впереди моя любимая гонка сезона. В целом, мне нравятся ночные гонки, но этап в Сингапуре – совсем другого уровня, особенно если речь идёт об атмосфере.

Город ярко освещен, мне нравится пилотировать на этой трассе. Мы получаем возможность разнообразить привычную рутину гоночного уик-энда, поскольку большинство мероприятий проходят вечером. Нас ждет захватывающий гоночный уик-энд, с нетерпением жду возможности вернуться за руль».

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости