Макс Ферстаппен: Мы готовим новинки к Сингапуру

Макс Ферстаппен

Уик-энд в Монце неоднозначно сложился для Макса Ферстаппена: в дождевой квалификации он показал второе время, но потерял позиции на старте из-за замены силовой установки, а в гонке проколол колесо после контакта с Фелипе Массой и финишировал только десятым. Пилот Red Bull Racing не теряет оптимизма и надеется на лучшее в оставшихся гонках...

Макс Ферстаппен: «Вспоминая этап в Монце, могу сказать, что, в целом, уик-энд получился позитивным. Конечно, мы заранее знали о штрафе за замену двигателя, но все равно было жаль его получить. Квалификация прошла под дождем, я рад, что показал второе время. Условия были сложными, но мне удалось проехать хороший круг.

Что касается гонки, то воскресенье вновь сложилось для меня не лучшим образом. Непростой сезон, но нужно сохранять оптимизм и смотреть вперед. Команда готовит много новинок к этапу в Сингапуре, мы относимся к оставшимся гонкам, как к мини-чемпионату. Мы постараемся сделать максимум возможного, и добиваться нужных результатов по воскресеньям».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости