Роберт Фернли: У Окона контракт на три года

Заместитель руководителя Force India Роберт Фернли заявил, что в команде довольны составом и планируют сохранить его в следующем сезоне…

Роберт Фернли: «Мы делаем всё возможное, чтобы сохранить обоих пилотов и стабильность команды. На самом деле, у нас завидная ситуация – два первоклассных гонщика, как и у трёх сильнейших команд. Для нас крайне важно сохранить состав, чтобы в 2018-м подтвердить четвёртое место в Кубке конструкторов. Соперники проявляют интерес к нашим пилотам, как велик интерес к Максу Ферстаппену. Причины понятны – все они очень талантливы.

У Окона контракт на три года, два из них впереди. С точки зрения контракта здесь всё прозрачно, да у меня и нет впечатления, что он хочет уйти куда-то ещё. Он не забыл, что мы дали ему шанс в тот момент, когда другие не смогли это сделать. Теперь мы можем использовать это решение в своих интересах.

Контракт с Пересом? Всегда есть альтернатива, но я верю в то, что Серхио рад выступать в нашей команде. Он знает, что среди команд средней группы мы можем предложить ему самую конкурентоспособную машину».

Текст: . Источник: Speedweek
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости