У McLaren есть запасной план

В McLaren рассматривают несколько вариантов развития событий. Исполнительный директор McLaren Зак Браун заявил журналистам, что у команды есть запасной план на случай ухода Фернандо Алонсо.

Зак Браун: «Конечно, у нас есть план на случай ухода Алонсо. Контракт с ним на следующий сезон ещё не подписан, переговоры продолжаются и идут очень неплохо, но всегда должен быть «план В» и «план С» на случай, если вы не сможете договориться. И у нас такие планы есть.

Никакого ультиматума по поводу отказа от моторов Honda с его стороны не было. Всё, что он хочет – конкурентоспособную машину. Я лично с ним поговорю, решение может быть основано на его собственной оценке, сможем мы быть конкурентоспособными или нет. Дело тут не в конкретном поставщике силовой установки.

Приглашение Ландо Норриса? Мы планируем, что следующий сезон он проведёт в Формуле 2. Он достаточно быстр, чтобы выступать в Формуле 1, но здесь не стоит спешить. Нужно дать ему время набраться опыта. У меня нет сомнений в том, что Ландо – наша будущая звезда».

Текст: . Источник: ESPN
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости