Макс Ферстаппен: Больше всего я жду гонки в Спа

Перед отпуском Макс Ферстаппен подписал множество бейсболок, который в Спа достанутся его болельщикам

Макс Ферстаппен, отработав на тестах в Венгрии, вместе со своими голландскими деловыми партнёрами улетел на отдых в Испанию, а на официальном сайте гонщика в этот уик-энд появилась короткая новость о его планах на ближайшие недели.

Макс Ферстаппен: «Отпуск – это всегда здорово. Важно не только подзарядить батарейки, но и повидаться с семьёй и друзьями. Поскольку обычно я очень много времени провожу в разъездах, теперь я рад возможности с ними пообщаться. Но к концу каникул мне опять захочется поскорее вернуться за руль.

Из всех оставшихся гонок сезона больше всего я жду Спа. По-моему, для любого гонщика это одна из самых лучших трасс, а кроме того, там будет очень много голландских болельщиков, что тем более делает Гран При Бельгии особенным. Мне всегда очень приятно их видеть!»

Кстати, поклонники таланта Макса всё ещё могут приобрести билеты в Спа на специальную трибуну имени Макса Ферстаппена, которая будет установлена в повороте Pouhon. Билет на три дня уик-энда обойдётся в 349 евро, причём за эти деньги каждый также получит фирменный рюкзак с оранжевой футболкой с именем гонщика.

Текст: . Источник: официальный сайт гонщика
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости