Даниил Квят: Теперь нужно сделать верные выводы

Даниил Квят

В Toro Rosso разделили программу второго дня тестов между двумя гонщиками – утром работал Карлос Сайнс, а днём его сменил Даниил Квят…

Карлос Сайнс (5-й): «За полдня мы многое смогли сделать, обошлось без аварий, мы сделали всё, что планировали. Мы оценили несколько новинок, главным образом – механических, которые команда готовит ко второй половине сезона, кажется, нашли верное направление для дальнейшей работы. Команда делает всё возможное, чтобы обновить машину после летнего перерыва и добиться прогресса – это позитивно.

Ну а теперь пора отдохнуть, перезарядить батарейки и вернуться в борьбу ещё более сильными. Каникулы я проведу с семьёй и друзьями, можно расслабиться, но не забывать о тренировках, чтобы в хорошей форме подойти к продолжению сезона, ведь это произойдёт совсем скоро!»

Даниил Квят (6-й): «Полезный день, мы многое попробовали и многому научились. Теперь нужно сделать верные выводы, надеюсь, они помогут нам добиться большего в будущем.

Всегда хорошо работать на тестах сразу после гоночного уик-энда, чтобы найти ответ на некоторые вопросы, которые не удалось решить на тренировках и в квалификации. Впереди летний перерыв, нужно перезарядить батарейки перед второй половиной сезона».

Джоди Эггинтон, главный инженер: «Ещё один полезный день. Присутствие Даниила и Карлоса позволило нам почувствовать уверенность при анализе данных, полученных вчера при работе с Шоном Гелаэлем. Шон собрал много информации, обеспечил эффективную обратную связь и вчера отлично справился со своей работой.

Теперь мы тщательно проанализируем все полученные данные на базе, чтобы как можно скорее использовать новинки в Гран При и добиться повышения эффективности машины.

Учитывая плотность борьбы в средней группе команд, мы с оптимизмом надеемся, что полученная на тестах информация поможет нам при доработке STR12 во второй половине сезона. Все мы с нетерпением ждём продолжения борьбы после заслуженного летнего перерыва».

Текст: . Источник: пресс-служба Scuderia Toro Rosso
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости