Макс Ферстаппен: Тестировать новинки всегда интересно

Макс Ферстаппен и Пьер Гасли

В первый день тестов на Хунгароринге у Red Bull Racing не обошлось без проблем. Из-за необходимости замены элементов силовой установки Макс Ферстаппен проехал лишь 58 кругов…

Макс Ферстаппен: «Несмотря на потерю времени, нам многое удалось сделать. Тестировать новинки всегда интересно. Не считая утренних проблем, всё прошло хорошо. Мы нашли несколько новых идей, над которыми стоит поработать в будущем.

Впереди летний перерыв, я смогу провести какое-то время с семьёй и друзьями перед гонкой в Спа. Мы постоянно путешествуем, так что я буду рад какое-то время передохнуть, а потом буду рад продолжить борьбу, особенно в Спа, где на трибунах наверняка будет много голландских болельщиков».

Джеф Калам, старший инженер: «Утром из-за проблемы с MGU-K нам пришлось долго работать с машиной в боксах. До обеденного перерыва всё же удалось проехать несколько кругов – мы посвятили их аэродинамическим тестам. После перерыва эта работа была продолжена, а потом мы сосредоточились на повышении эффективности шасси. В результате, несмотря на утреннюю задержку, нам многое удалось сделать».

Завтра тесты в составе Red Bull Racing проведёт Пьер Гасли...

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости