Верляйн: Пришлось совершить незапланированный пит-стоп

Паскаль Верляйн на трассе в Сильверстоуне

Пилотам Sauber в Сильверстоуне вновь не удалось заработать очки, но гонщики покидали трассу в разном настроении. Эриксон доволен своим темпом, а смелая стратегия Верляйна не сработала, ему пришлось совершить пит-стоп в конце гонки, что отбросило немца на последнее место.

Маркус Эриксон (14-й): «Неплохая гонка. Я добился от машины максимума, показывал неплохое время на круге, особенно на второй половине дистанции. Конечно, мы хотим оказаться выше и бороться за очки, но для этого нам не хватает скорости.

Нам удалось добиться максимально возможного результата. Команда хорошо поработала над настройкам по ходу уик-энда. Нужно приложить все усилия, чтобы в Будапеште выступить сильнее».

Паскаль Верляйн (17-й): «Гонка прошла не так, как мы надеялись. Когда в начале гонки выехал автомобиль безопасности, мы решили совершить обязательный пит-стоп и перейти на Medium. Круг спустя я вернулся на пит-лейн, чтобы получить Soft и ехать на них до финиша. К сожалению, шины всё больше теряли сцепление с трассой, и мне пришлось совершить ещё одну остановку. Надеюсь, уик-энд в Будапеште пройдёт лучше».

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости