Пол Стоддарт: "Рон Деннис и его команда не стоят на месте..."

Покинув Формулу 1 после продажи Minardi Пол Стоддарт вернулся к своему прежнему бизнесу - частным авиаперевозкам, но за происходящим в межсезонье следит и с удовольствием комментирует...

Пол Стоддарт: "Фернандо Алонсо поступил правильно, подписав контракт с McLaren. Рон Деннис и его команда не стоят на месте, договорились с Фернандо, подписали важный контракт с Vodafone и сделали немало шагов, чтобы в сезоне 2007-го года ставить перед собой самые серьезные цели. Они должны быть очень конкурентоспобны в этом году, а в следующем... пока я не вижу команд, которые могли бы что-то противопоставить.

Ferrari шесть лет доминировала в чемпионате, но в прошлом сезоне многое изменилось и дело не только в Bridgestone. Не думаю, что Михаэль в чем-то уступает себе прежнему, просто он стареет, а его соперники становятся все моложе. Не стоит забывать о том, что Ferrari - очень небольшая компания и бюджет команды сильно зависит от спонсоров.

Разговоры о возможном уходе Renault из Формулы 1 не лишены смысла, это может произойти в конце сезона 2006-го или 2007-го года, уже слишком легко они отпустили гонщика, который только что выиграл чемпионат".
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости