В Ferrari рассчитывают прибавить в субботу

Себастьян Феттель

Во второй сессии свободных заездов Гран При Австрии лучшим из пилотов Ferrari оказался Себастьян Феттель, показавший второе время. Его напарник Кими Райкконен стал шестым, уступив лидеру более шести десятых. В команде отметили неплохую скорость машины и рассчитывают прибавить в субботу.

Себастьян Феттель (2-й): «Сегодня мы проехали большое число кругов и многое узнали. У нас хорошие ощущения – то, что нужно. Посмотрим, что удастся сделать завтра. Мы поняли проблемы, с которыми столкнулись в Баку, но здесь ситуация совершенно другая – погода и асфальт отличаются от тех, что были на прошлом этапе.

Пока сложно судить о расстановке сил, но машина быстра, мы добились определённого прогресса. Команда движется вперед шаг за шагом, следующий шаг нужно сделать на завтрашней тренировке».

Кими Райкконен (6-й): «Нормальный день: мы пробовали разные решения, оценивая их эффективность. Не обошлось без проблем, но мы знаем причины и понимаем, как их решить.

Сегодня одна из обычных пятниц: не самая выдающаяся, но и не плохая. День мог пройти лучше и с меньшим количеством проблем, но это только первый день свободных заездов. Не думаю, что здесь возникнут проблемы с шинами. Нужно решить все вопросы и завтра прибавить».

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости