Фелипе Масса: Эти белые поребрики ломают машины

Фелипе Масса

Фелипе Масса показал 14-е время во второй тренировке Гран При Австрии. Комментируя итоги дня, гонщик Williams был недоволен скоростью и критиковал поребрики...

Фелипе Масса: «Машина вела себя не лучшим образом. Пятницу нельзя назвать выдающейся – возникли проблемы с балансом в быстрых поворотах. Надо понять, с чем это связано, чтобы завтра сделать машину быстрее. Надеюсь, у нас всё получится.

Сегодня я повредил машину на поребрике, хотя очевидно, что поребрики не задумывались для того, чтобы наносить повреждения. Я повредил машину не потому, что старался использовать всю ширину трассы – я лишь немного выехал за ее пределы, после чего вернулся, но эти белые поребрики ломают машины».

Говоря об аэродинамических новинках, в частности новых дефлекторах, которые команда протестировала на машине в первой тренировке, Фелипе заявил: «Я заметил разницу, да и инженеры отметили, что новинки работают хорошо. Команда сняла их с машины во второй тренировке просто для того, чтобы не повредить. Завтра новинки должны вернуться на машину, мы будем использовать их по ходу сессий».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости