Будущее Гран При Китая гарантировано?

Гран При Китая

Перспективы сохранения в календаре Гран При Китая значительно возросли после того, как новые владельцы Формулы 1 из Liberty Media подписали соглашение с маркетинговым агентством Lagardere Sports, чтобы максимально использовать потенциал гонки в самой населенной стране мира.

Сейчас Гран При Китая включён в календарь чемпионата мира 2018 года лишь предварительно – контракт с промоутерами ещё не подписан, но перспективы китайского рынка очень важны для владельцев Формулы 1 и спонсоров чемпионата.

Шон Братчес, коммерческий директор Формулы 1: «У нас давние и прочные связи с промоутерами и владельцами трасс в Сингапуре, Сузуке, Малайзии и Шанхае. Болельщики этого региона – страстные поклонники спорта, с 2004 года более 8,8 миллионов человек посетили Гран При. Мы хотим улучшить эту статистику, благодаря развлекательным мероприятиям, призванным ещё больше увеличить интерес зрителей.

Мы рады сотрудничать с компанией Lagardère Sports, их опыт работы на китайском рынке в долгосрочной программе поможет всем нашим партнёрам и брендам, с которыми мы работаем».

Текст: . Источник: crash.net
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости