Гонщики Sauber об этапах в Шпильберге и Сильверстоуне

Паскаль Верляйн и Маркус Эриксон

В Sauber подготовили превью сразу к двум этапам – в Австрии и Великобритании. Год назад гонка в Шпильберге принесла Паскалю Верляйну, выступавшему тогда за Manor, первое и единственное очко в сезоне – теперь он надеется закрепить успех, а в Сильверстоуне рассчитывает на непогоду.

Паскаль Верляйн: «Гонка в Шпильберге для меня всегда будет особенной, ведь именно там год назад я заработал первое очко в своей карьере. С тех пор я стал опытнее, с нетерпением жду возвращения и надеюсь на хорошее выступление.

Что касается Сильверстоуна, гоняться там очень приятно из-за эмоциональной поддержки болельщиков – настоящих энтузиастов автоспорта. Непредсказуемая британская погода может сыграть ключевую роль в определении результатов гонки».

Маркус Эриксон : «Австрийская трасса – одна из самых коротких в календаре чемпионата, так что результаты наверняка получатся плотными, а борьба – интересной. Трасса не очень техничная, так что для хорошего результата нужно стремиться идеально проехать быстрый круг в квалификации. Болельщики там всегда очень приветливы – с нетерпением жду новой встречи.

Трасса в Сильверстоуне – одна из моих самых любимых, с потрясающей конфигурацией и великолепными скоростными поворотами. Гонщикам будет интересно оценить большую прижимную силу и скорость машин нового поколения на этой легендарной трассе».

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости