Кевин Магнуссен: Сумасшедшая гонка!

Гран При Азербайджана. Кевин Магнуссен

Этап в Азербайджане сложился для Haas неоднозначно. Кевин Магнуссен финишировал седьмым – для команды это лучший результат в сезоне. Роман Грожан закончил гонку пятнадцатым и после отказался комментировать итоги дня...

Кевин Магнуссен (7-й): "Сумасшедшая гонка – несколько выездов машины безопасности, красные флаги… Мне удалось избежать неприятностей, баланс был достаточно неплохим – машина с самого начала уик-энда вела себя хорошо, хотя наблюдались проблемы с тормозами, а скорости не хватало в том числе потому, что конфигурация трассы не вполне нам подходит. В таких условиях седьмое место – отличный результат. В какой-то момент я ехал третьим и был очень этому рад – гонка выдалась по-настоящему интересной!"

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: "Насыщенная гонка принесла нам лучший результат в сезоне – седьмое место. Вся команда очень рада за Кевина!

У Романа дела складывались сложнее – надеюсь, через несколько гонок мы перестанем говорить о проблемах с тормозами и начнем использовать их так же, как все участники. Нужно справиться с неприятностями – можете не сомневаться, мы это сделаем, после чего сможем стабильно зарабатывать очки двумя машинами – такова цель. Если гонки будут складываться так же, как сегодняшняя, нужно использовать все шансы".

Текст: . Источник: пресс-служба Haas F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Предыдущая новость
Двойной сход Renault в Баку
Следующая новость
Эрик Булье: Эти очки добавят нам сил
Другие новости