Лоренс Стролл: Надеюсь, однажды мы придём к титулу

Лоренс Стролл

Подиум в Баку стал воплощением мечты не только юного дебютанта Williams Лэнса Стролла, но и его отца, канадского миллиардера Лоренса Стролла, финансирующего карьеру сына…

Лоренс Стролл: «Всё это началось десять лет назад на картодроме, а в свой восьмой уик-энд в Формуле 1 Лэнс смог подняться на подиум. Я не могу быть более счастлив, я не могу сказать, что успех мог быть ещё более заслуженным – мы проделали большую работу.

Начало сезона было не таким сложным, как писала пресса. В Барселоне возникли некоторые проблемы, но новичку очень сложно разобраться с этой резиной. Лэнсу всего 18 лет, у него впереди многолетняя карьера.

Потеря второго места на финишной прямой? Нет, я не расстроен. За весь уик-энд Лэнс не допустил ни одной ошибки, а второе или третье место сейчас для него равнозначны победе.

Сейчас ключевой фактор – время. Чем больше кругов вы проезжаете за рулём этой машины, тем комфортнее себя чувствуете. Каждый уик-энд позволяет Лэнсу сделать шаг вперёд. Надеюсь, однажды мы придём к чемпионскому титулу».

Текст: . Источник: SkySport
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости