Кевин Магнуссен: Мы можем быть довольны результатом

Кевин Магнуссен

Лишь один из гонщиков Haas F1 прошёл во вторую часть квалификации, но благодаря штрафам соперников оба уже отыграли позиции на стартовой решетке и надеются побороться за очки в гонке.

Кевин Магнуссен (13-й): «Учитывая наши результаты в этот уик-энд, квалификация получилась успешной. Это не самая подходящая для нас трасса, но благодаря нашей работе и штрафам соперников я поднялся на 12-ю позицию – мы должны быть довольны. Впереди сложная гонка, но я полностью выложусь».

Роман Грожан (17-й): «Я не чувствовал машину, пилотировать её здесь оказалось очень непросто. Эти шины слишком жесткие, сцепления не хватало – подобные проблемы были и в Сочи, где резина тоже была жесткой, а асфальт – гладким. Я не чувствовал сцепления, не мог понять поведение шин в поворотах. Надо поработать и добиться прогресса в подобных условиях. Завтра нас ждёт долгая гонка, в которой может произойти всё, что угодно. Надеюсь, мы добьемся успеха».

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Пожалуй, после третьей тренировки мы не ожидали, что квалифицируемся 13-м и 17-м, а после штрафов соперников – 12-м и 16-м. Можно сказать, что мы снова добились отличных позиций, чтобы завтра побороться за очки. Такова наша цель на гонку».

Текст: . Источник: пресс-служба Haas F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости