Роман Грожан: Мы потеряли почти целую сессию

Гран При Азербайджана. Роман Грожан

Если в первой пятничной тренировке в Баку гонщики Haas находились в середине пелотона, то во второй результаты ухудшились: Кевин Магнуссен оказался только 14-м, а Роман Грожан - 20-м.

Кевин Магнуссен (14-й): "Всё прошло неплохо, мы сработали уверенно, но есть много моментов, на которые следует обратить внимание. Трасса в Баку уникальна – посмотрим, удастся ли прибавить в субботу. Гоняться здесь весело, резерв скорости у нашей машины есть – с каждым кругом мы едем всё быстрее. Приятно проехать немало кругов без каких-либо серьезных проблем – я доволен этой пятницей!"

Роман Грожан (20-й): "Вторая тренировка оставила досадное ощущение – я совершенно не чувствовал машину. Нужно разобраться, ведь мы потеряли почти целую сессию. Предстоит проделать большую работу – надеюсь, мы выявим проблемы и всё исправим".

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: "Утренняя тренировка прошла неплохо, а во второй возникли сложности практически во всём – с трафиком, со скоростью на прямых, с чувством машины. Такое ощущение, словно теперь всё нужно начинать с начала. Важно понять, что изменилось от сессии к сессии – команде предстоит поработать ночью, посмотрим, чего мы сможем добиться в субботу".

Текст: . Источник: пресс-служба Haas F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости