Райкконен: Последняя попытка оказалась неудачной

Кими Райкконен

Пилоты Ferrari показали второе и четвертое время на квалификации в Канаде – оба недовольны своими ошибками, но рассчитывают отыграться в гонке...

Себастьян Феттель (2-й): «Я недоволен своей последней попыткой в квалификации. Да, у нас были сильные соперники, но можно было уступить гораздо меньше или даже опередить их. Впрочем, Льюис превосходно выполнил свою работу, а я потерял контроль над машиной во втором повороте и понял, что придётся отыгрываться.

Первый ряд дает отличные шансы, нужно лишь хорошо стартовать. С нетерпением жду гонку – борьба наверняка получится плотной».

Кими Райкконен (4-й): «В квалификации пришлось нелегко. По той или иной причине в пятницу было гораздо комфортнее. Машина вела себя неплохо, но мы не смогли заставить резину работать и безупречно проехать все три сектора. Моя последняя попытка получилась крайне неудачной, я ошибся в первом и втором повороте, и расплачивался за это.

В воскресенье всё должно быть совершенно иначе. Гонка будет долгой, произойти может всё что угодно – в Канаде этого никогда не знаешь. Это одно из тех мест, где ситуация меняется мгновенно. Мы постараемся принимать лучшие решения, у нас неплохая скорость, так что посмотрим!»

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости