Стролл: Правильное окружение помогает двигаться вперед

Лэнс Стролл вместе с Фелипе Массой, менеджером команды Стивом Нильсеном и руководителем технического департамента Williams Падди

Лэнс Стролл не финишировал в четырех из шести гонок сезона, а его лучшим результатом остается 11-я позиция на Гран При России. Справляться с трудностями дебютного сезона канадцу помогает опытный Фелипе Масса. Лэнс не раз говорил, что доволен работой с командой и не планирует искать нового наставника.

Лэнс Стролл: «У меня есть небольшая компания, с которой я постоянно путешествую: это несколько друзей и те, кто помогает мне в техническом плане на трассе. Конечно, это мои инженеры, с которыми мы плотно сотрудничаем и действуем сообща. Это моя команда, и я ею доволен, поэтому сомневаюсь, что захочу искать кого-то ещё. Разумеется, я уверен, что правильное окружение помогает двигаться вперед.

У всех своя манера работать, но, по-моему, важно, чтобы вам помогали. Формула 1 – командный, а не индивидуальный спорт. Чем больше у вас опыта, тем меньше необходимости в помощи, но я доволен тем, как меня поддерживают и помогают мне полностью раскрыться. В этом году для меня всё в новинку, и я точно знаю, что мне нужны люди, которые помогут мне двигаться в верном направлении».

Текст: . Источник: Crash.net
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости