Лэнс Стролл: Здорово выступать перед друзьями

Лэнс Стролл

Лэнс Стролл гордится тем, что впервые с 2006 года в Гран При Канады будет участвовать канадец. Перед домашней гонкой он рассказал о своих эмоциях и ощущениях...

Лэнс Стролл: «Я рад представлять Канаду. Здорово, что я – новый канадский гонщик в Формуле 1. У этой страны богатая история в автоспорте, много лет есть свой Гран При. Нашим болельщикам нравятся гонки, особенно Формула 1, а быть канадским гонщиком в пелотоне – это невероятно.

Жак Вильнёв? Он посетил большинство этапов в этом году, мне удалось с ним немного поговорить на прошлогоднем Гран При Абу-Даби. Но сейчас я сосредоточен на себе и постараюсь максимально выложиться.

Болельщики рады появлению в пелотоне гонщика из Монреаля. Судьба Гран При Канады какое-то время была под вопросом, но этап остался в календаре и на следующей неделе я буду выступать перед своими друзьями – это здорово.

Трасса находится в 20 минутах от того места, где я вырос. Я буду жить дома, просыпаться в своей постели и отправляться на Гран При. Моя комната совершенно не изменилась: в 7-8 лет я вставал в такой же обстановке и в выходные ехал на картодром. Удивительно, что теперь я буду просыпаться с мыслями о том, что меня ждёт первый домашний Гран При».

Текст: . Источник: пресс-служба Mobil 1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости