Падди Лоу: В Монако наша машина недостаточно быстра

Фелипе Масса

Фелипе Масса заработал два очка для Williams в Монако, а Лэнс Стролл сошел с дистанции из-за проблем с тормозами, но был классифицирован…

Падди Лоу, технический директор: «После старта с 14 и 17 позиции нас ждала сложная гонка, но мы были готовы отыграться за счёт стратегии, использовав в своих интересах выезд автомобиля безопасности.

Гонка в Монако традиционно изобиловала инцидентами, Фелипе смог ими воспользоваться, заработав два очка для команды, а машину Лэнса нам пришлось остановить из-за проблем с передним левым тормозом – обломки попали в систему охлаждения.

В целом, мы рады заработать очки, но здесь наша машина недостаточно быстра. Мы сделаем выводы, чтобы в следующий раз вернуться в лучшей форме».

Фелипе Масса (9-й): «Я доволен результатом и заработанными очками. С начала гонки на моей машине возникли проблемы с тормозами, так что мне пришлось следить за их состоянием с первых кругов. Никогда прежде в моей карьере не было такой ситуации!

В конце гонки Перес пытался опередить меня на более свежей резине, но я сказал себе: «Просто сохраняй позицию и заработай очки!» Сегодня опыт помог мне провести результативную гонку. Я всем доволен».

Лэнс Стролл (15-й): «Всё складывалось хорошо, пока мне не пришлось остановиться из-за проблем с машиной. К сожалению, такое порой случается, особенно в Монако.

Следующий этап пройдёт на моей домашней трассе, я жду её с большим нетерпением. Здорово приехать на домашний этап с уверенностью в конкурентоспособности машины».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости