Ки: В Toro Rosso работали по собственной программе

Даниил Квят

В Toro Rosso довольны итогами первого дня уик-энда в Монако – Даниил Квят показал 4-е время, Карлос Сайнс – 5-е. В команде надеются, что не потеряют скорость...

Даниил Квят (4-й): «Продуктивный четверг. Удалось проехать много кругов, все – в хорошем темпе. Теперь до субботы нужно проанализировать большой объём информации.

Хорошая новость в том, что я доволен балансом, а мы вполне конкурентоспособны. Теперь нам нужно не растерять эту скорость и хорошо подготовить машину к квалификации и гонке».

Карлос Сайнс (5-й): «Мы сделали то, что должны были сделать в четверг в Монако – постепенно прибавляли в скорости и пробовали разные варианты настроек, чтобы почувствовать уверенность в машине. После сегодняшних двух тренировок можно сказать, что мы вполне всем довольны.

До субботы многое может измениться, поэтому мы не можем позволить себе расслабиться после сегодняшнего результата, но он станет хорошей отправной точкой. С нетерпением жду продолжения!»

Джеймс Ки, технический директор: «Продуктивный день. После проблем в Барселоне, где мы поставили на машину несколько новинок, сейчас мы лучше понимаем, как добиться нужного баланса. Оба гонщика остались довольны первой тренировкой, поэтому перед началом второй мы лишь немного скорректировали настройки.

Мы работали с резиной немного по иной программе, чем остальные команды, сосредоточившись на собственных задачах, настройках и понимании машины. Во второй сессии мы добились неплохого прогресса, и даже если еще остаются нерешенные проблемы, тренировка прошла успешно. Вечером и завтра команда будет напряженно работать и изучать телеметрию, чтобы максимально оптимизировать машину».

Текст: . Источник: пресс-служба Scuderia Toro Rosso
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости