Нико Росберг: Здорово будет повидать всех в Монако

Нико Росберг

В эти выходные Нико Росберг будет присутствовать на Гран При Монако. Действующий чемпион появится в паддоке впервые после зимних тестов в Барселоне, куда он приехал как частное лицо...

Нико Росберг: «Гран При Монако – это всегда эмоциональное событие. Я завершил карьеру, но у меня остались потрясающие воспоминания. Вернуться на гоночную трассу в качестве чемпиона мира, чтобы всех повидать и встретиться с болельщиками в Монако, где меня всегда очень тепло поддерживали – это будет невероятно!

Пока этот сезон в Формуле 1 складывался великолепно. Было всё – интересные гонки, инциденты, непредсказуемость – нельзя желать большего. Сейчас кажется, что сильнее всех Себастьян и Льюис – они отлично выполняют свою работу. Другие гонщики тоже хорошо выступают, но сейчас никто не может вмешаться в борьбу лидеров. Это очень интересный поединок между Mercedes и Ferrari, Льюисом и Себастьяном.

Сейчас Хэмилтон в совершенно иной ситуации, поскольку год назад его поддерживала только половина команды, а теперь – все болеют за него и надеются, что он опередит соперника».

Текст: . Источник: ESPN F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё