В Sauber рассчитывают на новинки в Монако

Паскаль Верляйн

В Испании Sauber удалось заработать первые очки в этом сезоне, а в Монако команда привезёт новинки – и надеется закрепить успех…

Маркус Эриксон: «Гран При Монако – одно из главных событий сезона. Это уникальное место, которое серьёзно отличается от других трасс в календаре. Выступать на уличной трассе всегда очень весело, но и очень сложно. Малейшая ошибка может привести к контакту с барьером, но если вы чувствуете себя уверенно, то сможете извлечь максимум из своих навыков и возможностей машины.

После неожиданного результата команды в Барселоне мы отправляемся в Монте-Карло в хорошем настроении. Мы делаем успехи, и уверен, с теми новинками, что появятся в Монако, сможем добиться ещё большего прогресса».

Паскаль Верляйн: «Гонка в Монако – это всегда что-то особенное. Она захватывающая, очень непростая, а кроме того – у неё большое прошлое в Формуле 1. Это настоящее испытание для гонщиков, ведь нужно ехать предельно точно. Чтобы добиться большей скорости, приходится проезжать в миллиметрах от стен, но мне нравятся подобные задачи.

После успешного испанского уик-энда мы отправляемся в Монако с приятными воспоминаниями. Нужно продолжать работу, чтобы добиться ещё большего прогресса. Уверен, благодаря подготовленным командой новинкам, в Монако мы сделаем ещё один шаг вперёд».

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё