Макс Ферстаппен ответил на вопросы болельщиков

Компания ExxonMobil дала возможность болельщикам Макса Ферстаппена поймать своего кумира в видеочате FaceTime. Самые быстрые фанаты смогли задать один вопрос Максу, но только один. Их объединил хэштег #ОдинВопросМаксу.

Макс рассказал о подготовке к сезону: «Первые месяцы сезона всегда очень загружены. Мы много тренируемся, чтобы подготовиться физически и морально. Инженеры напряженно работают над созданием новой машины, наши партнеры помогают нам достичь поставленных целей. Успех в Формуле 1 – результат огромной работы целой команды».

«Фанаты – это часть нашей большой семьи, поэтому было здорово ответить на некоторые их вопросы через FaceTime. Даже не верится, что так много людей пыталось дозвониться, – просто невероятно! Но это было весело. Это абсолютно новый для меня способ общения с фанатами», – поделился эмоциями Макс.

Комментируя появление более скоростных машин, Макс сказал: « Скорость – это важная составляющая Red Bull Racing. Благодаря нашим партнерам Mobil 1TM и EssoTM, поставщикам смазочных материалов и топлива, сейчас у нас есть знания профессионалов и технологии, которые помогут нам стать еще быстрее. Мы очень рады показать фанатам, что такое новая эра Формулы 1 с максимальными скоростями. Этот год должен быть очень интересным, а для меня, надеюсь, он станет еще и удачным!»

В канун предстоящего Гран При России Макс поделился своими ожиданиями: «В каждой гонке надо добиваться максимальных результатов. Настройки машины, управление температурой шин, аэродинамика, топливо, смазочные материалы, баланс автомобиля – это большая работа, которую провела команда, чтобы мы смогли добиться успеха. В прошлом году гонка в Сочи была не лучшей для меня, но я с нетерпением жду возможности выйти на старт на новой машине– уик-энд обещает быть хорошим, и я с нетерпением его жду».

пресс-служба Mobil 1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости