Мальдонадо: Мне нужен был этот перерыв

Пастор Мальдонадо

Пять лет назад Пастор Мальдонадо одержал удивительную победу в Гран При Испании, которая так и осталась единственным ярким успехом венесуэльского гонщика, больше прославившегося излишне агрессивной манерой езды и многочисленными ошибками.

Но в любом случае 13 мая 2012 года он выиграл гонку, и пока та победа остаётся последней в списке достижений команды Williams. В дни испанского гоночного уик-энда Пастор появился в паддоке Circuit de Catalunya и пообщался с журналистами телеканала Sky Sports.

«Я очень рад, что вновь оказался в паддоке, чтобы встретиться с командой Williams и вместе с ней вспомнить тот фантастический день, – сказал Мальдонадо, выступавший в Формуле 1 с 2011-го по 2015 гг. – Впрочем, все также помнят пожар в боксах, начавшийся после финиша гонки, но я к этому никакого отношения не имел! (смеётся)

Сейчас я приехал сюда вместе с семьёй, которой сейчас посвящаю всё своё время, и, если честно, я очень счастлив. Думаю, мне нужен был этот перерыв, но не исключаю, что однажды утром я проснусь с мыслью, что пора возвращаться в гонки. И тогда я вернусь!»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости