Верляйн: Испанская трасса сложна для гонщиков и машин

Паскаль Верляйн

Как и многие команды, в Sauber подготовили несколько аэродинамических новинок к Гран При Испании и планируют дорабатывать машину в следующих гонках. Маркус Эриксон и Паскаль Верляйн надеются на прогресс – и первые очки в сезоне...

Маркус Эриксон: «По традиции европейскую часть чемпионата открывает Гран При Испании. Мы все отлично знаем трассу в Барселоне, где очень много работали на тестах. Правда, сейчас условия совсем другие, чем на зимних тестах – температура будет гораздо выше.

Уверен, гонка получится интересной и для болельщиков, и для нас, ведь команды привезут доработанные машины. Мы тоже привезём первые новинки, а затем продолжим дорабатывать машину в следующих Гран При. С нетерпением жду начала уик-энда. Уверен, мы сможем сделать шаг в верном направлении».

Паскаль Верляйн: «Всегда приятно начинать европейскую часть сезона с Гран При Испании. Мне нравится трасса – сложная для гонщиков и машин. У неё разнообразная конфигурация с многочисленными поворотами разных типов – медленными, среднескоростными и быстрыми.

По ходу уик-энда мы хотим опробовать несколько аэродинамических новинок. Мы продолжим дорабатывать машину, чтобы добиться прогресса и бороться за более высокие результаты».

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости