McLaren предложит контракт лучшему геймеру

Команда McLaren, бренды Logitech G, GiveMeSport и Sparco объявили о проведении конкурса World’s Fastest Gamer, победитель которого получит однолетний контракт пилота McLaren на симуляторе.

Принять участие в конкурсе может каждый – летом 2017 года пройдут онлайн-соревнования на различных гоночных симуляторах, по результатам которых отберут четверых финалистов. Еще шестерых участников финала выберут эксперты.

Финал пройдет осенью в Технологическом центре McLaren – участники будут не только соревноваться друг с другом на различных гоночных симуляторах, но и должны продемонстрировать свои знания технической стороны гонок, умение работать в команде, физическую и психологическую подготовку.

Зак Браун, исполнительный директор MсLaren: «Речь идет о потрясающей возможности не только в игровой индустрии, но и для всех в McLaren и в автоспорте в целом. Мы давно стали свидетелями роста популярности киберспорта – еще никогда реальный и виртуальный миры не были так близки. Мы выбрали правильное время для такого уникального и захватывающего предложения, которое объединит мир гонок и киберспорт.

World’s Fastest Gamer ставит задачу найти лучшего виртуального гонщика. Конкурс не ограничивается одной платформой или одной игрой, поскольку мы не хотим ограничивать доступ участников – мы приветствуем игроков со всего мира.

Победитель станет ключевым членом команды McLaren. Это все серьезно: нам действительно нужна дополнительная поддержка для работы на двух симуляторах, поэтому конкуренция и процесс отбора будут строгими, беспощадными и увлекательными для зрителей».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren Honda
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости