Сергей Сироткин сядет за руль на тренировке в Сочи

Сергей Сироткин на тестах в Бахрейне

Пилот программы развития российского автоспорта SMP Racing Сергей Сироткин после тестов Формулы 1 в Бахрейне сядет за руль одной из машин Renault в первой сессии свободных заездов Гран При России...

Сергей Сироткин: «Это был очень хороший, продуктивный день тестов. Удалось проехать много кругов, мы с командой попробовали очень много разных настроек в различных условиях. В том числе выезжали с различным количеством топлива, пробовали разные составы резины, отрабатывали процедуру старта, различные механические новинки. В целом, хорошо подготовились к следующему этапу в Сочи.

Отмечу, что я давно не сидел в машине, почти полгода. Думалось, что будет не так легко вернуться, как это оказалось на самом деле – всё прошло гладко. Мы не гнались за временем на круге, не сравнивали себя с кем-то ещё, нашей задачей было отработать запланированную программу, и мы её выполнили более чем на сто процентов.

Следующая точка старта – российская трасса в Сочи, где я проведу пятничную тренировку. Очень приятно и волнительно выступать дома, перед российскими болельщиками. Я с нетерпением жду этот уик-энд и приглашаю всех на Сочи Автодром, чтобы вживую увидеть этот праздник автоспорта – Формулу 1».

пресс-служба SMP Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости