В Force India разделили программу

Эстебан Окон

В Force India разделили работу в финальный день тестов в Бахрейне между Эстебаном Оконом и Серхио Пересом – гонщики работали по разным программам...

Эстебан Окон (6-й): «Сегодня я работал над скоростью в квалификационном режиме. Тесты на трассе, где вы только что провели гонку – это хорошая возможность провести сравнения и понять, в чём нам удалось прибавить. Утром температура трассы была очень высокой, но VJM10 весьма эффективна в таких условиях».

Серхио Перес (12-й): «Я работал всего полдня, но было полезно без проблем провести вторую сессию и узнать кое-что вне гоночного уик-энда. Я работал над гоночным темпом – это одна из сильных сторон нашей команды, но остаются области, в которых мы должны добиться прогресса. 70 кругов – это больше, чем дистанция гонки, и мы узнали кое-что, что нам пригодится в следующих гонках».

Том Маккалоу, главный гоночный инженер: «День прошёл продуктивно – это помогло нам наверстать то, что мы не успели протестировать вчера. Утром Эстебан работал со скоростью на коротких сериях, а во второй половине дня Серхио проехал несколько длинных серий. Мы собрали много данных для последующей оценки, чтобы добиться большего от VJM10».

Текст: . Источник: пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости