Падди Лоу: Цель Williams – четвертое место

Лэнс Стролл

В прошлом году команда Williams закончила сезон на пятом месте в Кубке конструкторов. Падди Лоу, на прошлой неделе приступивший к работе в качестве руководителя технического департамента Williams Group, заявил, что в 2017-м у команды более высокие цели.

Падди Лоу: «Мы стремимся к тому, чтобы занять четвертое место. Это задача-минимум на этот сезон. У Williams богатая история, и мое возвращение в команду получилось очень эмоциональным. Я испытываю особенные чувства, поскольку после возвращения занял пост моего первого руководителя – Патрика Хеда.

Культура команды сформировалась в первые дни под влиянием Фрэнка Уильямса и Патрика, она сохранилась до сегодняшнего дня. Фрэнк – настоящий гонщик, он не думает ни о чём другом, кроме работы. Это характеризирует культуру команды. Сотрудники были очень рады, когда я присоединился к Williams, но речь не идет о том, чтобы вспоминать старые истории. Вопрос в том, что будет дальше. Я очень доволен тем, что увидел на нашей базе».

Отвечая на вопрос, как будет происходить распределение полномочий между ним и Клэр Уильямс, Падди Лоу отметил: «Все зависит от конкретного вопроса. Какие-то вопросы будут требовать моего решения, другие – Клэр, если они касаются ее темы. Что касается оперативной работы на командном мостике, то я готов брать на себя последнее слово».

Текст: . Источник: Motorsport-Total
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости