Видео: Круг по трассе в Мельбурне с Серхио Пересом

Серхио Перес

Серхио Перес рассказал об особенностях трассы в Мельбурне, где в этот уик-энд пройдет первая гонка нового сезона...

Серхио Перес: «Всем привет! Меня зовут Серхио Перес, я хочу рассказать вам о трассе в Мельбурне. Давайте начнем. Первый поворот обычно получается очень интересным, поскольку это первый поворот сезона, и обычно здесь много всего происходит. Затем следует второй поворот, в котором машина должна быть достаточно стабильной.

После этого мы подъезжаем к третьему повороту, перед которым следует жесткое торможение, а вход в поворот очень узкий. Затем следует четвертый поворот, в котором машина должна быть настолько стабильной, насколько это возможно. После мы проезжаем быструю секцию с пятым поворотом. В прошлом он обычно не проходился с педалью газа в пол, но я ожидаю, что в этом году, благодаря возросшему уровню сцепления, на этом участке мы будем атаковать в полную силу.

Затем мы проезжаем очень быстрый шестой поворот, из которого важно правильно выйти. После идет медленная связка правого девятого и левого десятого поворотов. Затем следует самая быстрая секция трассы с одиннадцатым и двенадцатым поворотами. Это очень быстрые повороты – с нетерпением жду возможности проехать этот участок за рулём новой машины.

После следует очень жесткое торможение перед тринадцатым поворотом. Затем небольшой разгон перед четырнадцатым, после которого мы подъезжаем к пятнадцатому и шестнадцатому, в котором вновь ускоряемся.

Надеюсь, вам понравился круг по Альберт-парку. Я рассчитываю на отличное начало сезона и надеюсь увидеть вас на трассе. Спасибо за поддержку!»

Текст: . Источник: пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости