Видео: Red Bull в предвкушении старта сезона

Команда Red Bull Racing начала долгое путешествие в Австралию, конечной точкой которого станет мельбурнский Альберт-парк. Начинается новый сезон, в котором мы действительно увидим много нового, поэтому все в предвкушении – и участники чемпионата, и, разумеется, болельщики.

После европейской зимы вся гоночная бригада Red Bull Racing надеется, что южное полушарие встретит тёплой солнечной погодой, а то, что по традиции Гран При Австралии пройдёт в таком славном городе, как Мельбурн, где публика обожает Формулу 1 и знает в ней толк, лишь придаёт старту сезона дополнительный драйв и особое очарование.

Однако командам, гонщикам и, прежде всего, инженерам предстоит решать весьма сложные задачи, так что забот у них будет больше, чем обычно. Пока не очень понятно, как поведёт себя на городском асфальте новая резина, как будет работать новый аэродинамический обвес, ведь восемь дней тестов дали ответы далеко не на все вопросы.

Любопытно, что пресс-служба Red Bull Racing пишет: «Многие команды представят существенные обновления аэродинамики по сравнению с теми версиями машин, которые работали на каталонской трассе». Вероятно, в том числе это намёк на то, что и RB13 предстанет в более завершённом виде, ведь пока команда из Милтон-Кинса ничем особым не удивила. Может быть, сюрпризы приурочены к Мельбурну?

В общем, будет интересно. А пока пресс-служба Red Bull Racing предлагает посмотреть симпатичный ролик, который в какой-то мере передаёт предстартовые настроения команды, Даниэля Риккардо и Макса Ферстаппена…


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости