Майк Гаскойн: Ferrari производит хорошее впечатление

Себастьян Феттель

После тестов в Барселоне многие эксперты говорили, что скорость Ferrari произвела на них хорошее впечатление. С ними согласен и бывший технический директор команд Toyota и Renault Майк Гаскойн, который полагает, что в Mercedes всерьез обеспокоены тем, что итальянская команда может составить им серьезную конкуренцию.

Майк Гаскойн: «Если бы меня спросили о Ferrari в середине прошлого года, когда они расстались с Джеймсом Эллисоном и находились под серьезным прессингом из-за отсутствия побед, я бы ответил, что команда откатывается назад, и сейчас начнутся увольнения и поиски виновных. Однако они не стали этого делать и молча продолжили работать.

Во время тестов в Ferrari показали, что их машина стабильна и быстра. В команде не особенно стремились продемонстрировать высокую скорость, но в конце второй недели тестов очень легко сделали это. Команда производит очень хорошее впечатление, и у них все под контролем. Думаю, на базе Mercedes в Брэкли сейчас можно встретить много обеспокоенных людей».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости