Масса: Длинный день, но он сложился прекрасно!

Фелипе Масса на тестах в Барселоне

Первая серия тестов прошла для Williams неудачно – две аварии новичка Лэнса Стролла вынудили команду сократить программу и пропустить финальный день. Программа была скорректирована – и уже во вторник Фелипе Масса проехал 168 кругов, возглавив протокол.

Фелипе Масса: «Для меня день был очень длинным, но для команды он сложился прекрасно. Мне удалось проехать 168 кругов – это очень хорошо. Мы сделали всё, что планировали, в том числе провели имитацию гонки. Время на круге тоже оказалось конкурентоспособным, что тоже приятно.

Сезон ещё только начинается, многое предстоит сделать, но день определённо был позитивным. Я доволен теми кругами, что проехал, и той работой, что проделала команда».

Род Нельсон, главный инженер тестовой бригады: «Превосходный день для команды. После первой серии тестов мы оказались в положении отстающих, так что изменили нашу программу, чтобы компенсировать часть потерянного времени и сделать максимум возможного. Сегодня всё получилось, мы завершили программу в соответствии с графиком. Мы планировали проехать 165 кругов, а проехали 168!»

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё