В Toro Rosso продуктивно провели день

Даниил Квят

В первый день второй серии тестов Даниил Квят проехал 83 круга, показав девятое время. В итальянской команде позитивно оценивают итоги...

Даниил Квят: «Здорово, наконец, проехать так много кругов. Потеряв много времени на прошлой неделе, нам удалось собрать много полезной информации за один день, который прошел довольно гладко и без серьезных проблем. Ночью мы проанализируем собранные данные и продолжим напряженно готовиться к этапу в Австралии».

Джоди Эггинтон, руководитель отдела шасси: «По сравнению с заключительным днем первой серии тестов, сегодня всё прошло гораздо продуктивнее, но до этапа в Австралии предстоит еще многое сделать, чтобы достичь поставленных целей.

День начался хорошо – Даниил провел оценку аэродинамических и механических настроек, затем мы переключились на тесты шин, которые продолжались до перерыва. Во время перерыва тоже было много работы – мы заменили некоторые элементы и готовились к дневной сессии. Эти элементы были важны с точки зрения дальнейшего развития и накопления пройденной дистанции, позволяя собрать важную информацию и понять, в каком направлении завтра работать с настройками.

В последние полчаса мы занимались проведением пит-стопов и работали над некоторыми второстепенными тестовыми задачами. Ночью предстоит изучить собранные данные, чтобы подготовиться к завтрашнему дню, когда за руль вернется Карлос Сайнс. Он продолжит работу Даниила, оценивая некоторые новинки, которые, как мы ожидаем, позволят сделать дальнейшие шаги вперед».

Текст: . Источник: пресс-служба Scuderia Toro Rosso
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё