В Toro Rosso потеряли день

Даниил Квят

В четверг в Toro Rosso не смогли поработать на тестах – утром Даниил Квят проехал один круг, после чего работу пришлось свернуть из-за проблем с силовой установкой…

Джеймс Ки, технический директор: «К сожалению, Даниил проехал всего один круг с утра. Затем возникли проблемы с двигателем, из-за которых до конца дня мы не смогли вернуться на трассу. Неделя получилась как обнадеживающей, так и разочаровывающей из-за того, что мы теряли время. Сейчас мы составляем план на следующую неделю и надеемся наверстать упущенное!»

Франц Тост, руководитель команды: «Мы прибыли в Барселону в начале недели с прекрасной новой раскраской и были очень рады началу сезона. Мы проехали меньше кругов, чем рассчитывали. К сожалению, не удалось выполнить намеченную программу из-за проблем с надежностью. Нам не удалось собрать определенную информацию, в том числе о работе мягких шин.

Учитывая сказанное, нужно отметить, что мы получили о машине многообещающую обратную связь, и теперь должны напряженно работать вместе с партнерами, чтобы решить проблемы с надежностью. Карлос и Даниил освоились с STR12 – машина быстро завоевала их доверие. В целом, у них достаточно позитивные впечатления.

Не все прошло гладко, но мы уверены, что на вторых тестах на следующей неделе у нас всё будет под контролем, так что команда сможет подготовиться к первой гонке сезона в Австралии».

Текст: . Источник: пресс-служба Scuderia Toro Rosso
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости