Роман Грожан: Программу выполнить не удалось

Роман Грожан

Роман Грожан недоволен тем, как прошел третий день тестов для Haas. Французский гонщик проехал 56 кругов, но из-за постоянных проблем не удалось выполнить программу...

Роман Грожан: «Не самый простой день, у нас тут и там возникали проблемы. Мы не смогли проехать столько кругов, сколько хотелось – в итоге программу выполнить не удалось. Если говорить о настройках, тоже удалось не все, что хотелось – есть области, над которыми нужно поработать и разобраться.

В целом, новые машины интересно пилотировать – они быстрые, позволяют тормозить позднее, скорость в поворотах выросла – это здорово. В Pirelli сделали шаг вперед в работе с резиной – теперь можно атаковать три круга подряд.

Я огорчён, что не удалось проехать большую дистанцию, учитывая, что завтра запланирована работа на мокрой трассе».

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Не идеальный день. В команде рассчитывали на большее, но это тесты. Нужно не унывать и постараться лучше отработать завтра. Мы знаем, что можем это сделать.

Время было потеряно из-за проблем с электрикой – постоянно возникали небольшие неполадки, которые останавливали работу на полчаса – час. Когда такое происходит, время летит очень быстро, и не удается проехать большую дистанцию».

Текст: . Источник: пресс-служба Haas F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости