В Ferrari не торопятся общаться с прессой

В понедельник Себастьян Феттель с прессой не общался

Журналисты, работающие на тестах, несколько разочарованы: Себастьян Феттель, показавший в понедельник второе время, к прессе не вышел. В Ferrari приняли решение, что гонщики команды поделятся своими впечатлениями лишь после второго дня своей работы за рулём новой машины SF70H. Т.е. до среды никаких интервью не будет.

Швейцарское издание Speedweek приводит такие слова неназванного итальянского источника, близкого к Ferrari: «Похоже, что в Скудерии решили залечь на дно, проигнорировав общение с журналистами. Онлайн-презентация новой машины прошла крайне неудачно, и теперь Феттель молчит. Как прессе работать в таких условиях? Подход Ferrari трудно понять».

В Speedweek поспешили назвать подобное поведение непрофессиональным, тем более на фоне разговоров о том, что новые хозяева Формулы 1, корпорация Liberty Media, стремятся к большей открытости и хотят сделать чемпионат ещё более популярным.

В любом случае в первый день тестов Себастьян показал хорошую скорость и стабильность, так что если Ferrari и дальше будет работать в таком же ключе, разговоров об итальянской команде будет много, вне зависимости от того, будут её представители общаться с прессой или нет.

Текст: . Источник: Speedweek
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё