В Ferrari не спешат продлевать контракт с Феттелем

Себастьян Феттель

В конце года у Себастьяна Феттеля истекает контракт с Ferrari, но руководитель пресс-службы итальянской команды Альберто Антонини заявил, что продление контракта пока не относится к числу приоритетных задач...

Альберто Антонини: «В данный момент эта тема не является приоритетной. Мы должны предоставить Себастьяну машину, за рулем которой он сможет побеждать, но при этом и он должен постараться.

Ferrari – единственная команда, в которой выступают два чемпиона мира, завоевавшие пять титулов на двоих. Разумеется, мы ожидаем, что по ходу сезона они будут делать все, что в их силах. Мы ждем, что оба наших гонщика, как и все в команде, будут максимально выкладываться.

Сейчас было бы неуместно говорить о каких-то ожиданиях. Регламент изменился, машины будут совсем другие. Мы знаем свои возможности, знаем, какую машину строим. В команде много и напряженно работают, полученные результаты соответствуют ожиданиям, но нужно дождаться первых тестов в Барселоне, чтобы сравнить нашу форму с соперниками».

Текст: . Источник: Automoto
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости