Фернандо Алонсо: Нас устроит любой цвет машины

Так оформлен раздел официального сайта McLaren, посвящённый болельщикам

Фернандо Алонсо активно использует социальные сети для общения с болельщиками, и очередной такой сеанс прошёл в пятницу вечером. О том, что испанский гонщик McLaren весело отреагировал на вопрос Дженсона Баттона, своего бывшего напарника, мы уже писали, но затрагивались и другие темы.

Например, вновь ходят слухи, что новая машина McLaren MCL32 будет оранжевой, ведь 50 лет назад это был фирменный цвет команды Брюса Макларена. Когда Алонсо попросили это прокомментировать, он ответил: «Не знаю, я только читал, что машина может быть оранжевой, чёрной и белой.

Когда я спросил об этом Эрика Булье (гоночного директора команды), объясняя свой интерес тем, что мне нужно выбирать дизайн нового шлема, он ответил: "На презентации увидишь".

Впрочем, нас устроит любой цвет, хотя, конечно, всегда хочется пилотировать красивую машину. Но прежде всего она должна быть быстрой».

Также Алонсо рассказал о своём весьма плотном графике тренировок: «В январе я проехал 1500 км на велосипеде и пробежал 170 км. Также в мою программу входят плавание и силовые тренировки, причём особенно важно укрепить мышцы шеи. Так что тренировки идут интенсивно, но в этом нет ничего нового, я всю жизнь много тренируюсь».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости