Кевин Магнуссен побывал в Маранелло

Кевин Магнуссен

На днях Кевин Магнуссен впервые посетил базу Haas в Северной Каролине, а до этого побывал на европейской базе команды в Банбери и в Маранелло, где производят двигатели Ferrari, которые использует американская команда. Кевин рассказал некоторые подробности этих визитов.

Кевин Магнуссен: «Было здорово встретиться с приятными людьми. Мне довольно быстро удалось со всеми познакомиться, поскольку у нас маленькая команда. Поездка в Маранелло стала уникальным опытом, но не будем забывать, что наша команда – Haas, и мы делаем все возможное, чтобы добиться максимума.

Новая машина будет быстрой, но пока сложно предсказать, насколько эффективной она окажется на фоне соперников. Тем не менее, я вполне уверен, что она будет намного быстрее машины 2016 года.

Я тоже напряженно готовлюсь к предстоящему сезону – у меня нет ощущения, что я мог сделать большее. Однако независимо от того, как сильно вы тренируетесь, мышцы шеи все равно не получится привести в идеальную форму, и в первые дни за рулем будет тяжело».

Текст: . Источник: BT
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости