Карлос Сайнс: Мы многим обязаны Red Bull

Карос Сайнс-старший

Карлос Сайнс неплохо выглядел в предыдущем сезоне и заинтересовал некоторые команды, в частности, в Renault собирались переманить его из Toro Rosso, но испанец был вынужден отказаться. В эфире радио Cadena Ser отец гонщика заявил, что не винит Red Bull в том, что они не отпустили его сына в заводскую команду.

Карлос Сайнс-старший: «Мы говорим так, словно в Red Bull плохие парни, но это неправильно. Мы многим им обязаны. Сейчас самое важное – сосредоточиться на подготовке к сезону.

Контракт с Mercedes? От них мы не получали предложений. Я рад, что моего сына упоминали в качестве одного из кандидатов на место Росберга, но это были лишь слухи. Безусловно, у Карлоса есть потенциал побороться за титул, но пока рано об этом говорить».

Вcпомнил Карлос и аварию в Дакаре в этом году. Тогда он потерял контроль над машиной и едва не врезался в зрителей, стоявших у края трассы.

«Я уже не думаю об этом, - признался Сайнс-старший. - Возможно, со стороны все выглядело серьезнее, чем на самом деле. Я был уверен, что машину можно было бы починить, и хотел продолжить гонку. Досадно, что я разбил машину, ведь я ничем не рисковал. Это была моя ошибка – я думал, что дорога была прямой».

Текст: . Источник: Cadena Ser
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости