Клэр Уильямс: Мы абсолютно уверены в Фелипе

Клэр Уильямс и корреспондерт Sky Sport Рейчел Брукс

В эфире Sky Sport News Клэр Уильямс говорила о возвращении в команду Фелипе Массы и своей уверенности в высокой мотивации бразильского гонщика…

Клэр Уильямс: «Мы никогда не посадим гонщика в нашу машину, если не уверены, что он добьётся результата. И вы помните, что и в последней гонке прошлого сезона, в Абу-Даби, Фелипе боролся до конца.

Он не потерял ни одного из своих качеств. Некоторые говорят: «Да, позвольте ему уйти в отставку, оставьте парня в покое». Но он был рад вернуться. Фактически, я в полной мере не понимала, что он не хочет уходить в отставку – просто так сложились обстоятельства, поэтому сейчас я полностью уверена в том, что он справится.

Мы с почестями отметили завершение его карьеры в Формуле 1, проводили его. После этого мне было непросто позвонить ему и предложить вернуться. Но я никогда не слышала его столь радостным и взволнованным. Такая его реакция стала большим облегчением для всех нас.

У Фелипе есть ещё один год в Формуле 1, ещё одна возможность получить удовольствие, насладиться гонками. Никакого прессинга нет. Он сможет выступать спокойно, что позволит добиться ещё лучших результатов. Надеюсь, вместе с Лэнсом Строллом они успешно проведут для нас этот сезон».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости