Нико Росберг: Не сомневаюсь, что Валттери справится

Нико Росберг и Валттери Боттас после квалификации в Сочи, 2016 год

В 2017 году Нико Росберг будет выполнять обязанности посла бренда Mercedes, но также он сохранил деловые связи со швейцарской часовой компанией IWC и 17 января вместе с супругой был приглашён в Женеву на церемонию презентации новых моделей хронометров.

Перед началом шоу Нико прокомментировал вчерашние новости от команды Mercedes: «Я был в курсе, что будет подтверждён контракт с Валттери Боттасом, и, разумеется, посмотрел трансляцию из Брэкли. Думаю, это отличные новости, и я очень рад, что в команде нашли прекрасное решение, причём, довольно быстро.

Это здорово, и я не сомневаюсь, что Валттери очень хорошо впишется в коллектив и справится с задачей. Так что я в этом сезоне буду сидеть перед телевизором и следить за борьбой на трассе – интересно посмотреть, как пойдут дела у Валттери, ведь ему придётся бороться с Льюисом Хэмилтоном, одним из лучших гонщиков современной Формулы 1 и вообще в истории чемпионата.

Результаты Льюиса – отличный ориентир для нового напарника, и Боттасу придётся потрудиться, чтобы его одолеть. Но следить за развитием событий будет интересно. Наилучшие пожелания всем в 2017 году! Я по-прежнему буду появляться в социальных сетях, публиковать свои комментарии, так что следите за новостями. Увидимся!»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости