Гюнтер Штайнер: Машина прошла краш-тесты

Гюнтер Штайнер

В прошлом году американская Haas F1 дебютировала в Формуле 1, что само по себе сопряжено с большими сложностями, но при этом ещё нужно было разрабатывать новую машину. Руководитель команды Гюнтер Штайнер заявил, что всё идёт по плану, и шасси 2017 года успешно прошло краш-тесты.

Гюнтер Штайнер: «На прошлой неделе машина прошла краш-тесты, так что работа идет по графику. Это всегда хороший знак и важный этап – если вы успешно с ним справились, то всё остальное должно получиться. Каждый год все находятся в одинаковой ситуации – работа идет до последней минуты, но вы понимаете, как с этим справиться.

В этом году сезон начинается немного позже, но это не влияет на работу с машиной, ведь и представлять её мы будем позже».

Гюнтер Штайнер добавил, что команда пока не определилась с датой презентации, но планирует перед зимними тестами провести съемочный день в Барселоне. В прошлом году в Haas F1 поступили так же: перед тестами команда провела съемочный день, а перед началом сессии показала машину на пит-лейн. В этом году команда склоняется к такому же сценарию.

Текст: . Источник: ESPN
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё