Мика Хаккинен сыграл свадьбу в Лапландии

Эпизод свадебной церемонии в Рованиеми, где Валттери Боттасу была доверена очень важная роль, фото Тимо Корхонена

О предстоящей свадьбе Мики Хаккинена и Маркеты Ремезовой было известно заранее, и вечером в субботу торжественная церемония, как и предполагалось, прошла в Рованиеми, столице финской Лапландии.

Как отмечает местная пресса, на свадьбу приехала даже Айла Хаккинен, весьма пожилая мать двукратного чемпиона мира, хотя в последние годы она практически не появляется на публике. Также среди гостей была и Нина Хаккинен, сестра гонщика.

Всего гостей собралось около 120 человек, в том числе весьма известные персоны, например, Валттери Боттас и его жена Эмилия, Маркус Грёнхольм, двукратный чемпион мира по ралли, а также Харри Тойвонен, ещё один ветеран финского автоспорта.

Были на свадьбе и все трое детей Мики и Маркеты, 6-летняя дочка Элла и родившиеся в 2014 году близнецы Линн и Даниэль. После церемонии венчания вместе с родителями они отправились кататься на санях, запряжённых оленем. Затем Мика, его супруга и гости поехали продолжать праздновать на закрытую церемонию в один из ресторанов Рованиеми.

Текст: . Источник: Ilta-Sanomat
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё