Сайнс: Я восхищаюсь Алонсо, но не пропущу его

Карлос Сайнс и Фернандо Алонсо

Карлос Сайнс всегда восхищался Фернандо Алонсо, но это не повлияло на борьбу двух испанских гонщиков на трассе. Отвечая на вопрос, пропустил бы он соотечественника на последнем круге гонки, если бы от этого зависела судьба титула Фернандо, Карлос заявил: «Пожалуй, это самый сложный вопрос, который мне когда-либо задавали…

За рулем Формулы 1 вы видите в зеркалах не самого Фернандо Алонсо, а машину McLaren, и максимально выкладываетесь, чтобы остаться впереди. Следовательно, на последнем круге я не стану пропускать, особенно если занимаю третью позицию и борюсь за первый в карьере подиум или за первую победу. Впрочем, успех не доставил бы мне особого удовольствия, ведь я понимал, что Фернандо мог бы завоевать третий титул. Я желаю ему добиться этого в 2017 году.

Все знают, что я уважаю и восхищаюсь Фернандо. Это происходит не только из-за его успехов, но и из-за его отношения ко мне с тех пор, как мне исполнилось 10 лет. Он всегда меня поддерживал и говорил, что я стану следующим лучшим испанским гонщиком, и я всегда буду благодарен ему за это. Мы - хорошие друзья».

Текст: . Источник: по материалам F1 Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости