В McLaren расстались с Absolute Taste

Организованная в 1997-м году Роном Деннисом и Линди Реддинг компания Absolute Taste обеспечивала блюдами высокой кухни гостей McLaren Group, дорогие частные вечеринки, рейсы некоторых частных авиакомпаний и престижные мероприятия по всему миру.

После смены владельцев в McLaren Group и увольнения Рона Денниса в Absolute Taste объявили о расставании с McLaren – и переходе под контроль One Event Management. Сегодня это подтвердила пресс-служба команды.

Джонатан Нил, операционный директор McLaren Technology Group: «McLaren и Absolute Taste сотрудничали больше двадцати лет, разделяя страсть к совершенству. Если верно говорят, что в армии всё решает кухня, то 3000-сильную армию McLaren поддерживала Absolute Taste, по самым высоким стандартам угощая нас и самых требовательных наших гостей по всему миру.

Смена собственников позволит Линди и её преданной, трудолюбивой команде в Absolute Taste исследовать новые возможности для развития, а в McLaren смогут сосредоточиться на основных сферах своей деятельности. От имени всех в McLaren, от лица наших партнёров мы благодарим Absolute Taste за неизменный профессионализм и желаем всего самого лучшего в будущем».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости