Благотворительная акция Нико Росберга

Чемпион мира 2016 года Нико Росберг сегодня анонсировал благотворительную акцию по сбору средств в фонд Viva con Agua, предоставляющий доступ к чистой питьевой воде для людей по всему миру.

Вместе с фотографом Полом Рипке Нико выпускает фотоальбом с иллюстрациями последних месяцев его борьбы за чемпионский титул – он появится в продаже в следующем году, но участники благотворительной акции смогут получить его уже сейчас.

Нико Росберг: Ключевые моменты последних месяцев моего сражения за чемпионский титул были запечатлены моим другом Полом Рипке в его фантастических образах. Теперь мы готовы разделить их с вами – драму заключительной гонки, эмоции после победы, заявление в Вене о завершении карьеры.

Первый выпуск этой книги не попадёт в магазины до Рождества, но мы сделали 1000 копий для семьи и друзей – и ещё 50 для вас – вы можете выиграть их, участвуя в благотворительной акции для фонда Viva con Agua. Ещё 100 экземпляров получат те, кто пожертвует больше всех. Детали можно узнать на сайте finally.pagedemo.co.

Мы достигли своей цели. Все вы сделали это вместе со мной.

С Рождеством Христовым.

Нико.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости